1171

2015 год какого животного

2015 год какого животногоВот уже одним копытом коза или овца у нас на пороге, правление синей деревянной лошади осталось чуть больше месяца. Для тех кто думал, что 1 января уже год козы, Вы сильно ошибаетесь ведь этот гороскоп Китайский, а у них Новый Год отмечают по лунному календарю, а не по определенному числу как у нас. Поэтому год козы или овцы будет начинается 19 февраля 2015 года.

Какой следующий год 2015 после лошади?

Если самым популярным «внутригодовым» гороскопом является зодиакальный, то самым известным «звериным» – китайский. Он основывается на движении небесных тел нашей Солнечной системы и образовывает цикл, который повторяется каждые 12 лет. Древние китайские астрологи каждому году дали свое «звериное» название, подчеркивая этим влияние, которое будут оказывать звезды на всех живущих на Земле. Можно по-разному относиться к древней мудрости, но ясно одно: животные-талисманы действительно существуют и отвечая на вопрос какой следующий год 2015 после лошади года будет прост — символы этого года зеленая древесная Коза (Овца).

2015 год какого животного по восточному календарю?

19 февраля 2015 года Лошадь на посту главного символа по восточному календарю сменит Коза, Овца. Восточные астрологи считают ее восьмым знаком «животного» зодиака и дают еще название зеленой деревянной. Цвет в данном случае имеет значение: он несет с собой противоречивость, динамику, войну между чувством и долгом, несдержанностью и мудростью.

Год козы, овцы какие года?

Год Козы принесет удачу тем, кто родился под ее эгидой, а именно в 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027 году. Такие люди имеют стальной стержень в своем характере, они напористые, своевольные. Люди, рожденные в год Овцы, могут поступиться своими принципами ради достижения целей, и при этом очень ранимы и категоричны, что затрудняет строить отношения с противоположным полом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *