497

2014 год какого животного по восточному календарю

2014 год какого животного по восточному календарюСложно в это поверить, но иногда от  того, в год какого животного родился человек, может зависеть успешность его карьеры, везение в деньгах,  и того больше, насыщенность личной жизни. Например, не многим известно 2014 год какой лошади. А ведь при правильном подходе к советам восточного календаря, можно многое предугадать. Не зря же, даже великие правители планировали деяния, опираясь на рекомендации мудрецов и астрологов.

 

 

 

 

Новый год 2014 год какого животного

Согласно восточному календарю, прошедший 2013 год был годом змеи. А вот, какого цвета лошади 2014 год? На этот раз — это синяя деревянная лошадь, а именно она будет хозяйкой наступающего года, несет с собой спокойствие и умиротворенность. Кто то ждет её, чтобы перевести дыхание и набраться сил для новых свершений, кто то – чтобы с еще большим упорством работать и приблизится к заветной мечте. Однако, зная как трудолюбива лошадь, не стоит пускать все на самотек, успех ждет лишь тех, кто умеет усердно работать и стремится к самосовершенствованию.

2014 год какого животного по восточному календарю

Это год начинаний и экспериментов. Не стоит бояться новизны. Лошадь благоволит первооткрывателям. Любителям молниеносно опустошать кошелек, наоборот, стоит поумерить свой пыл, ведь не по нраву синей лошади транжиры. Ожидается богатый эмоциями и переменами год, так как лошадь иногда очень своенравна. Путешествия, скорость, смена декораций, как лошадь любит мчаться во весь опор, так и человек получит духовное удовлетворение в путешествиях и новых открытиях.

Не все обращают внимание на календари, и задаются вопросом: «2014 год кого?». Но не зря ведь мудрость гласит: « Предупрежден – значит вооружен!» Не обязательно 100%-но опираться на гороскоп, достаточно учесть основные советы, приведенные в нем для конкретного знака зодиака, обратить внимание на предостережения, и тогда каждый год будет удачным и счастливым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *